おはようございます。
4:03になりました。
作り置きはあるのですが
ちょっと他にも作りたい、作ってみたいものがあって
作り置きは週後半のために取っておきたい。
ので、我が家のお助けメニュー さつま揚げともやしの煮浸し です。
材料をお鍋に入れて、お出汁と料理酒でことこと煮るだけ。
ごはんを入れてお雑炊。
糖質ゼロ麺でにゅうめん風。
小松菜やほうれん草など、青菜を入れる時は、別で茹でて、食べる時に添えると、色もきれいです。
今回もおいしくお世話になりました。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
作り置きはあるのですが
ちょっと他にも作りたい、作ってみたいものがあって
作り置きは週後半のために取っておきたい。
ので、我が家のお助けメニュー さつま揚げともやしの煮浸し です。
材料をお鍋に入れて、お出汁と料理酒でことこと煮るだけ。
ごはんを入れてお雑炊。
糖質ゼロ麺でにゅうめん風。
小松菜やほうれん草など、青菜を入れる時は、別で茹でて、食べる時に添えると、色もきれいです。
今回もおいしくお世話になりました。
ごちそうさまでした。