おはようございます。
4:03になりました。
雪だるま・おだんご・肉まんあんまん。
白くてまぁるいものを見ているとしあわせ。
お豆腐のステーキは木綿豆腐を水切りして(重石は使わず、常温に数時間置いて)水気を拭き取り、小麦粉をまぶすと作りやすい。
チーズがとろり、舞茸もおいしいー。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
雪だるま・おだんご・肉まんあんまん。
白くてまぁるいものを見ているとしあわせ。
お豆腐のステーキは木綿豆腐を水切りして(重石は使わず、常温に数時間置いて)水気を拭き取り、小麦粉をまぶすと作りやすい。
チーズがとろり、舞茸もおいしいー。
ごちそうさまでした。