おはようございます。
4:03になりました。
生おからを炒って、バターで炒めたにんじん・玉ねぎと、トマトジュースで煮込んだおかかのトマト煮。
湯煎で作った、チーズと豆乳入りのぷるぷるスクランブルエッグをのせました。
いつものごはんに。
おなかいっぱいに。
感謝。
願わくば、その日々が一人でも多くの人に続きますように。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
生おからを炒って、バターで炒めたにんじん・玉ねぎと、トマトジュースで煮込んだおかかのトマト煮。
湯煎で作った、チーズと豆乳入りのぷるぷるスクランブルエッグをのせました。
いつものごはんに。
おなかいっぱいに。
感謝。
願わくば、その日々が一人でも多くの人に続きますように。
ごちそうさまでした。