おはようございます。
4:03になりました。
最近、おにぎりはまんまるが好き。
梅おかか
ごま塩
天かす青のり
午前中は予定があったので、早い時間に鮭チャーハンを作り置きしました。
チャーハンは卵なしで、仕上げにすりごまを散らすのが好き。
夜ごはんはサーモンをにんにく醤油に漬けた、ポキ?漬けサーモン?
アボカドの緑色がなかなかうまく保てない。
大人はコブサラダ風
子どもはポキ丼
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
最近、おにぎりはまんまるが好き。
梅おかか
ごま塩
天かす青のり
午前中は予定があったので、早い時間に鮭チャーハンを作り置きしました。
チャーハンは卵なしで、仕上げにすりごまを散らすのが好き。
夜ごはんはサーモンをにんにく醤油に漬けた、ポキ?漬けサーモン?
アボカドの緑色がなかなかうまく保てない。
大人はコブサラダ風
子どもはポキ丼
ごちそうさまでした。