おはようございます。
4:03になりました。
ほっけの干物は焼くのはもちろん、酒蒸しも好きです。
おねぎの青い部分と生姜スライスを入れて、料理酒を回しかけて。
程よく脂が抜けて、身がふっくらします。
我が家の主戦力・20cmフライパンではしっぽが飛び出すのが恒例です。
小さいけど、使いやすい。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
ほっけの干物は焼くのはもちろん、酒蒸しも好きです。
おねぎの青い部分と生姜スライスを入れて、料理酒を回しかけて。
程よく脂が抜けて、身がふっくらします。
我が家の主戦力・20cmフライパンではしっぽが飛び出すのが恒例です。
小さいけど、使いやすい。
ごちそうさまでした。