おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・鮭そぼろとキャベツの海苔巻き
・もやしと油揚げのおみそ汁
・茹で野菜サラダ
お昼ごはん
・焼きそば
夜ごはん
・ホタテと野菜のバター焼き
・カップケーキ
なぜ、休日の朝にわざわざ海苔巻きを作ろうと思ったのかは不明。
でも、おいしかった。
鮭そぼろとキャベツのつなぎに入れた、豆乳チーズソースが良いアクセントになります。
お昼ごはんは母坊クッキングで焼きそば。
火と包丁があるので必ず横にはいますが、だいぶ任せられるようになってきました。
夜ごはんの主役はホタテ。
ですが、一緒に焼いたじゃがいもがホタテのお出汁を吸っておいしかったー
ごちそうさまでした。


