おはようございます。
4:03になりました。

朝ごはん
・鮭そぼろとキャベツの海苔巻き
・もやしと油揚げのおみそ汁
・茹で野菜サラダ

お昼ごはん
・焼きそば

夜ごはん
・ホタテと野菜のバター焼き
・カップケーキ


なぜ、休日の朝にわざわざ海苔巻きを作ろうと思ったのかは不明。
でも、おいしかった。
鮭そぼろとキャベツのつなぎに入れた、豆乳チーズソースが良いアクセントになります。



お昼ごはんは母坊クッキングで焼きそば。
火と包丁があるので必ず横にはいますが、だいぶ任せられるようになってきました。



夜ごはんの主役はホタテ。
ですが、一緒に焼いたじゃがいもがホタテのお出汁を吸っておいしかったー



ごちそうさまでした。