おはようございます。
4:03になりました。


朝ごはん
・お赤飯
・茹でソーセージ
・温野菜サラダ
・白菜と油揚げのおみそ汁

お昼ごはん
・チョコバナナいちごサンド
・かぼちゃのポタージュ

夜ごはん
・チーズinハンバーグ
・とろとろ玉ねぎのトマトソース
・チョコレートムース



お赤飯をハート型のココットでかたどって。


ホイップクリームとバナナ・いちごに削ったチョコレートがアクセント。
くだものの配置と切り方は改善の余地あり。



ハンバーグは一応、ハート型。
玉ねぎがとろとろになるまで煮込んだトマトソースがおいしい。


お昼ごはんのホイップクリームにチョコレートソースを混ぜてゼラチンで固めたふんわりムース。
ハートは、アザランにお任せします。





不器用なので、形を作ったり、デコレーションしたり、は無理せず、楽しみます。

ごちそうさまでした。