おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・お赤飯
・茹でソーセージ
・温野菜サラダ
・白菜と油揚げのおみそ汁
お昼ごはん
・チョコバナナいちごサンド
・かぼちゃのポタージュ
夜ごはん
・チーズinハンバーグ
・とろとろ玉ねぎのトマトソース
・チョコレートムース
お赤飯をハート型のココットでかたどって。
ホイップクリームとバナナ・いちごに削ったチョコレートがアクセント。
くだものの配置と切り方は改善の余地あり。
ハンバーグは一応、ハート型。
玉ねぎがとろとろになるまで煮込んだトマトソースがおいしい。
お昼ごはんのホイップクリームにチョコレートソースを混ぜてゼラチンで固めたふんわりムース。
ハートは、アザランにお任せします。
不器用なので、形を作ったり、デコレーションしたり、は無理せず、楽しみます。
ごちそうさまでした。



