おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・ちくわぶのバター焼き
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・おでん大根のバター焼き
・切り干し大根と大葉の甘酢づけ
・茹でかぼちゃとブロッコリー
・ミニトマト
夜ごはん
・豚肉とれんこんのハニーマスタード炒め
・サラダ
・ぶどう
おでんのお残りのちくわぶと大根をバターでこんがり焼いてリメイク。
お出汁とバターの香りがおいしい。
豚こま肉に片栗粉をまぶして焼いてから、一度取り出し、れんこん・玉ねぎを炒めて料理酒・からし・はちみつ・マヨネーズを入れて蒸し焼きに。
玉ねぎがしんなりしたら豚肉を戻し入れて、からめて出来あがり。
はちみつ多めにすると、まろやかでちびっこもおいしく食べられます。
ごちそうさまでした。

