おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・白和え
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・鶏豆腐ソーセージ(わさびマヨ・こしょう)
・ピーマンのおかかラー油炒め
・れんこんのチーズ和え
・茹でかぼちゃ
・ミニトマト
夜ごはん
・鶏豆腐団子とごぼうの出汁煮
・みかん
出汁煮は、ささがきごぼうともやしを粉末出汁・料理酒・はちみつで煮てから、お豆腐と鶏ひき肉を混ぜた肉団子を入れています。
鶏肉の旨味を吸ったごぼうが美味しい。
仕上げにお醤油をひと回し入れると風味良くなります。
ごちそうさまでした。
