おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ゆかりごはん
・厚揚げと野菜のごま豆乳みそ汁
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・鶏豆腐ソーセージ(わさびマヨ)
・れんこんのチーズ和え
・ピーマンのおかかラー油炒め
・切り干し大根の甘酢づけ
・茹でかぼちゃ
・ミニトマト
夜ごはん
・ぶりの照り焼き
・サラダ
・みかん
冷蔵庫の余り野菜をちょこちょこ詰めたら、自分お弁当が賑やかになりました。
ぶりの照り焼きは前日にグリルで焼いておいて、食べる前に照り焼きに仕上げました。
できたてのつやつやが嬉しい。
ごちそうさまでした。
