おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・トースト2種(柿とクリームチーズ・あんホイップ)
・野菜のコンソメスープ
お昼ごはん
・好きなものをいろいろ
夜ごはん
・鶏むね肉と野菜のごまみそ豆乳鍋
・いちご大福もどき
完熟の富有柿がお手頃に買えたので、柿クリームチーズトースト。
お残りのあんホイップも加えて、あまーい朝ごはんでした。
夜ごはんはお野菜を煮たスープにおみそ・豆乳を入れて、料理酒とはちみつで下味を付けた鶏むね肉を余熱で火を通し、仕上げにすりごまをたーくさん入れました。
夜ごはんのデザートは、いちごの上につぶあんをかけて、周りに白玉を添えて、合わせてお口に入れると、いちご大福、ないちご大福もどきでした。
ごちそうさまでした。


