おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ふりかけごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・黒豆
・キャベツのおかか和え
・にんじん甘煮
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・きのこの甘酢づけ
・ミニハンバーグ
・茹でかぼちゃとブロッコリー
・ミニトマト
夜ごはん
・水菜と桜エビのチヂミ
・桃ゼリー
チヂミは長めに切った水菜と桜エビに、すりおろしたじゃがいもと白玉粉を混ぜて焼きました。
白玉粉でもちもち、じゃがいもの甘さと桜エビの香り、水菜のしゃきしゃきがおいしいです。
お好みでチーズをかけて、酢醤油に漬けていただきます。
ごちそうさまでした。
