おはようございます。
4:03になりました。


朝ごはん
・ごはん
・甘酒のおみそ汁
・サラダ

お昼ごはん
・海苔巻き2種(スパムたまご・まぐらたたき)
・れんこんチップス

夜ごはん
・ぽろぽろ炒り納豆とナムルのレタス巻き
・ちくわぶのトッポギ風
・甘酒寒天



甘酒のおみそ汁は、粕汁のような、あまーいおみそ汁のような。
根菜たっぷりが合います。

海苔巻きは母坊クッキング。
鉄火巻きを切る時にお花が咲いてしまったのも、ご愛嬌。
薄くスライスしたれんこんに小麦粉・青のりをまぶして揚げ焼きにした、れんこんチップスも添えました。



夜は韓国風プレート。


デザートの甘酒寒天は、つぶあんと紅玉りんごジャムもかけて、甘々でした。



ごちそうさまでした。