おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・白和え
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・サラダチキン
・切り干し大根と大葉の甘酢づけ
・茹でかぼちゃとブロッコリー
・ミニトマト
夜ごはん
・えびとアボカドのチーズ和え
・茹でじゃがいも
・コンソメスープ
・りんご
えびとアボカドのチーズ和えは、少量の油で玉ねぎを炒めてから角切りにしたアボカドをとえびを入れ、お水を回し入れてからスライスチーズを加えて蓋を閉めて蒸し焼きにします。
お水があるので焦げつきにくいです。
チーズはとろけない、普通のタイプが合います。
仕上げに胡椒を振ってもおいしい。
茹でたじゃがいもを添えてボリュームもあります。
ごちそうさまでした。
