おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・鶏皮入りのきんぴら
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・鶏皮入りのぴり辛きんぴら
・切り干し大根と大葉の甘酢づけ
・茹でかぼちゃとブロッコリー
・ミニトマト
夜ごはん
・塩さば
・サラダ
・みかん
サラダチキンを作った時に分けておいた鶏皮を入れてきんぴらに。
大人用は仕上げにラー油をかけてぴり辛にしました。
切り干し大根の甘酢づけに入れる大葉が、その名のとおり、大葉でした。
塩さばはいつものように、生のさばにお塩を振って、塩さばに。
ごちそうさまでした。

