おはようございます。
4:03になりました。
朝ごはん
・ふりかけごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・黒豆
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・小豆と玄米混ぜもち麦
・お豆腐と紅生姜
・切り干し大根と大葉の甘酢づけ
・さつまいものきんぴら
・茹でブロッコリー
夜ごはん
・ごぼう天とチンゲンサイの煮浸しでお雑炊
・みかん
ごぼう天とチンゲンサイの煮浸しは、忙しい時のお助け献立。
ごぼう天と千切りにしたチンゲンサイ・もやしをお出汁でさっと煮て、お醤油をひと回し。
小松菜やほうれん草で作る時は、先に茹でてから最後に加えます。
ごちそうさまでした。
