おはようございます。
4:03になりました。


朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・おからのトマトチーズ煮
・にんじん甘煮
・ごま和え

お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・鶏豆腐団子
・生姜の甘酢づけ
・茹でかぼちゃとブロッコリー
・ミニトマト

夜ごはん
・高野豆腐の治部煮
・サラダ
・みかん


治部煮の高野豆腐は、熱湯で戻してから、お出汁で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにしています。
れんこん・にんじん・しめじを煮て、最後に高野豆腐を戻し入れてとろみがついたら出来あがり。
揚げ焼きにした高野豆腐でコクが出ます。




ごちそうさまでした。