朝ごはん
・塩昆布ごはん
・絹あげとキャベツ・玉ねぎのごま豆乳おみそ汁
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・餃子の餡バーグ
・切り干し大根と大葉の甘酢づけ
・茹でかぼちゃ
・おくら
・ミニトマト
夜ごはん
・オムおから
・サラダ
・みかん
余った餃子の餡を焼いて、餡バーグ。
味がしっかりしていて、お弁当おかずにぴったりです。
早生みかんもおいしい。
オムおからは、トマトジュースとコンソメで炒り煮にしたおからを、チキンライス代わりに。
豆乳とチーズを混ぜた卵は、1つでもボリュームたっぷり、ふるふる。
ヘルシーオムライスです。
ごちそうさまでした。
