朝ごはん
・ごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・白和え
・にんじん甘煮
・ごま和え

お昼ごはん
・ひじきと玄米混ぜもち麦
・蒸し鶏の中華和え
・茹で野菜(おくら・かぼちゃ・ミニトマト)
・青汁豆乳

夜ごはん
・かぼちゃの高野豆腐そぼろあんかけ
・巨峰


蒸し鶏はお塩・はちみつ・料理酒・ねぎを入れたジップロックに一晩漬けて、湯煎した鶏むね肉に高菜ときゅうりを混ぜて中華風にしました。

高野豆腐そぼろは小さく角切りにした高野豆腐と玉ねぎ・しめじをお出汁で煮て、あまーいあんかけに。

ごちそうさまでした。