朝ごはん
・おかかとあげ玉・青のりの混ぜごはん
・長ねぎと大根とお豆腐のおみそ汁
・茹でとうもろこし
・にんじん甘煮
・ごま和え

お昼ごはん
・ひじき混ぜ玄米もち麦
・きゅうりとなす・みょうがの甘酢づけ
・茹で野菜(おくら・かぼちゃ・ミニトマト)

夜ごはん
・さつま揚げと小松菜・もやしに煮浸し
・サラダ
・シュークリーム


うなぎの蒲焼きのタレで、混ぜごはん。
山椒がいい香り。

シュークリームは手づくりしました。
シュークリームは、生クリームを入れるのが好き。
朝5:30のホイップも、楽しい。

ごちそうさまでした。