朝ごはん
・おかかとあげ玉・青のりの混ぜごはん
・長ねぎと大根とお豆腐のおみそ汁
・茹でとうもろこし
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・ひじき混ぜ玄米もち麦
・きゅうりとなす・みょうがの甘酢づけ
・茹で野菜(おくら・かぼちゃ・ミニトマト)
夜ごはん
・さつま揚げと小松菜・もやしに煮浸し
・サラダ
・シュークリーム
うなぎの蒲焼きのタレで、混ぜごはん。
山椒がいい香り。
シュークリームは手づくりしました。
シュークリームは、生クリームを入れるのが好き。
朝5:30のホイップも、楽しい。
ごちそうさまでした。