朝ごはん
・チーズトースト
・サラダ
・バナナ・オレンジ・キウイのスムージー
お昼ごはん
・海鮮炊き込みごはん
・もずくスープ
夜ごはん
・揚げ出し豆腐のみぞれ煮
・サラダ
・りんご
海鮮炊き込みごはんは、長ねぎとえび・イカ・あさりをごま油で炒めてから、生米・料理酒を入れて一緒に炊きます。
具からお出汁が出ておいしい。
仕上げにごま油とお醤油を一回し、強火で水分を飛ばすとおこげもできます。
フライパンのコーティングが剥げてきて、お豆腐を揚げ焼きにしていたら、ひっつくひっつく。
割り切って、大きめに崩しながら揚げ焼きにしました。
ごちそうさまでした。