この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。
【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中
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【主食】鯛めしおにぎり
【主菜】具だくさんおみそ汁
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】鶏ひき肉のれんこんはさみ焼き
【味付け】和
火曜日
【主食】ごはん
【主菜】まぐろの漬けととろろ・おくらのねばねば
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】大根とツナ・ひじきの炒り煮
【味付け】和
水曜日
【主食】【主菜】鶏むね肉としめじの和風パスタ
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】冷や汁
【味付け】和
木曜日
【主食】ごはん
【主菜】ぶりの照り焼き
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】鶏むね肉チャーシューと彩りナムル
【味付け】中
金曜日
【主食】【主菜】肉みそごぼうのそぼろ丼
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】しゅうまいの野菜蒸し
【味付け】中