この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。
【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中
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【主食】ごはん
【主菜】焼き鮭
【味付け】和
【主食】カレー風味パスタ
【主菜】かりかりしらすのサラダ
【味付け】洋
火曜日
【主食】【主菜】ひじきチャーハン
【味付け】和
【主食】ごはん
【主菜】肉豆腐
【味付け】洋
水曜日
【主食】【主菜】坦々うどん
【味付け】中
【主食】ごはん
【主菜】ハンバーグ
【味付け】洋
木曜日
【主食】ごはん
【主菜】冷やしおでん
【味付け】和
金曜日
【主食】ホットドッグサンド
【主菜】ころころ野菜サラダ(ポン酢ジュレ)
【味付け】洋
【主食】ごはん
【主菜】しゅうまいの野菜蒸し
【味付け】中