この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。

【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中


—————————

月曜日
【主食】ごはん
【主菜】焼き鮭
【味付け】和

【主食】カレー風味パスタ
【主菜】かりかりしらすのサラダ
【味付け】洋

火曜日
【主食】【主菜】ひじきチャーハン
【味付け】和

【主食】ごはん
【主菜】肉豆腐
【味付け】洋

水曜日
【主食】【主菜】坦々うどん
【味付け】中

【主食】ごはん
【主菜】ハンバーグ
【味付け】洋

木曜日

【主食】ごはん
【主菜】冷やしおでん
【味付け】和

金曜日
【主食】ホットドッグサンド
【主菜】ころころ野菜サラダ(ポン酢ジュレ)
【味付け】洋

【主食】ごはん
【主菜】しゅうまいの野菜蒸し
【味付け】中