朝ごはん
・ふりかけごはん
・長ねぎと大根のおみそ汁
・黒豆煮
・にんじん甘煮
・ごま和え

お昼ごはん
・深川めしのおにぎり
・お豆とチーズとお野菜のころころサラダ(ポン酢ジュレ)
・おみそ汁

夜ごはん
・鶏ひき肉とお豆腐の和風ミートローフ
・サラダ
・フローズンヨーグルト・キウイ


ころころサラダ、今回は
ミックスビーンズ
チーズ
新じゃが
玉ねぎ
にんじん
パプリカ
おくら  を全て角切りにして、
ゼラチンで固めたポン酢ジュレで和えました。

彩りよく、加熱するし、ジュレは小さい蓋つきカップで固めればお弁当にも持っていけるかな。

ごちそうさまでした。