この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。

【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中


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月曜日
【主食】ごはん
【主菜】オムおから
【味付け】洋

【主食】ごはん
【主菜】なすの肉みそのっけ
【味付け】和

火曜日
【主食】鶏肉とごぼうの炊き込みごはん
【主菜】お豆と野菜のサラダ
【味付け】和

【主食】ごはん
【主菜】さばの竜田揚げ
【味付け】洋

水曜日
【主食】【主菜】坦々うどん
【味付け】中

【主食】ごはん
【主菜】焼き魚
【味付け】和

木曜日
【主食】豚丼
【主菜】具たくさんおみそ汁
【味付け】和

【主食】ごはん
【主菜】ぽろぽろ炒り納豆とナムルのレタス巻き
【味付け】中

金曜日
【主食】【主菜】ロールパンサンド(切干し大根とツナチーズ・かぼちゃのカレー風味マッシュ)
【味付け】洋

【主食】ごはん
【主菜】煮魚
【味付け】和