この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。

【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中


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月曜日
【主食】ごはん
【主菜】赤魚の開き
【味付け】和

【主食】ごはん
【主菜】鶏むね肉とみぞれあんかけ
【味付け】和

火曜日
【主食】ごはん
【主菜】アスパラの豚肉巻き
【味付け】和

【主食】ごはん
【主菜】ニラレバ炒め
【味付け】中

水曜日
【主食】【主菜】しらすと春キャベツの塩パスタ
【味付け】洋

【主食】ごはん
【主菜】豚肉とこんにゃく・大根のピリ辛みそ炒め物
【味付け】和

木曜日
【主食】鶏肉の中華風炊き込みごはん
【主菜】野菜のすまし汁
【味付け】中

【主食】ごはん
【主菜】肉じゃが
【味付け】和

金曜日
【主食】食パン
【主菜】あさりと野菜のトマトスープ
【味付け】洋

【主食】ごはん
【主菜】シウマイの野菜蒸し
【味付け】中