この3点は気をつけつつ、食材・味付けはその時にあるもので、自分が作れるレベルで作ります。
【主食】ごはん・パン・麺
【主菜(タンパク源)】肉・魚・豆
【味付け】和・洋・中
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【主食】さつまいもごはん
【主菜】焼き鮭
【味付け】和
火曜日
【主食】ごはん
【主菜】ハンバーグ・焼き野菜
【味付け】洋
水曜日
【主食】わかめとしらすのおにぎり
【主菜】ちゃんぽん風スープ
【味付け】和
木曜日
【主食】ひじきチャーハン
【主菜】お豆腐ともやしの中華スープ
【味付け】中
金曜日
【主食】パンケーキ
【主菜】ツナと野菜の豆乳チーズソースがけ
【味付け】洋