朝ごはん
・ごはん
・おみそ汁
・切り干し大根の煮物
・にんじん甘煮
・ごま和え
お昼ごはん
・もち麦コーンごはん
・鮭と春キャベツ・新玉ねぎの味噌バター焼き
・もずくスープ
夜ごはん
・鶏むね肉と玉ねぎ・パプリカの甘酢炒め
・桃ゼリー
お昼ごはんはもち麦コーンごはんに少しバターを混ぜて。
鮭と春キャベツ・新玉ねぎを合わせれば、ちゃんちゃん焼き風。
甘酢炒めは色が変わりにくいにんじんやパプリカ、かぼちゃが相性良し。
緑色のお野菜は別で茹でて、最後に添えると、彩りきれいです。
ごちそうさまでした。