朝ごはん
・お白湯
・豆乳青汁
・パウンドケーキ
お昼ごはん
・もち麦(ひじき混ぜ)
おやつ
・栗のパウンドケーキ
夜ごはん
・鶏豆腐団子とごぼう・えのきの出汁煮
・柿
お夕飯の出汁煮は材料を入れるだけ。
味付けは料理酒・はちみつ、仕上げにお醤油です。
料理酒多め・おねぎの青い部分を入れると臭みがやわらぎます。
春雨を入れたり、卵とじにしてもおいしいです。
ごちそうさまでした。
・お白湯
・豆乳青汁
・パウンドケーキ
お昼ごはん
・もち麦(ひじき混ぜ)
おやつ
・栗のパウンドケーキ
夜ごはん
・鶏豆腐団子とごぼう・えのきの出汁煮
・柿
お夕飯の出汁煮は材料を入れるだけ。
味付けは料理酒・はちみつ、仕上げにお醤油です。
料理酒多め・おねぎの青い部分を入れると臭みがやわらぎます。
春雨を入れたり、卵とじにしてもおいしいです。
ごちそうさまでした。