朝ごはん
・お白湯
・ミルクティー
・スープパスタ

お昼ごはん
・ごはん
・おみそ汁

夜ごはん
・豚肉と玉ねぎ・かぼちゃのソース炒め
・りんご


お夕飯ソース炒めは、豚肉を炒めて一度取り出し、油を軽く拭き取ったフライパンに、かぼちゃと玉ねぎを敷いて、料理酒を回しかけて蒸します。
玉ねぎがしんなりしたら豚肉を戻し入れて、ソースをかけて水分を飛ばすように炒めて出来上がり。
炒めるときは大きめにざっくりと。
かぼちゃが崩れにくいです。

食べる前におかか・青ねぎ・マヨネーズをかけて、お好み焼き風に。
千切りキャベツを添えても美味しいです。

ごちそうさまでした。