朝ごはん
・お白湯
・ごはん
お昼ごはん
・おそば
夜ごはん
・湯豆腐(みぞれポン酢がけ)
・りんご
湯豆腐を作り置きするときは、具を煮た後に、具を取り出して、煮汁と大根おろしをポン酢でよーく煮たポン酢みぞれを別にしておきます。
食べる時に温めて具にかけてたべます。
ごちそうさまでした。
・お白湯
・ごはん
お昼ごはん
・おそば
夜ごはん
・湯豆腐(みぞれポン酢がけ)
・りんご
湯豆腐を作り置きするときは、具を煮た後に、具を取り出して、煮汁と大根おろしをポン酢でよーく煮たポン酢みぞれを別にしておきます。
食べる時に温めて具にかけてたべます。
ごちそうさまでした。