朝ごはん
・おみそ汁
・パウンドケーキ
・ミルクティー
お昼ごはん
・もち麦(ひじき入り)
・高菜明太マヨ
・レタス
・えのきの甘辛煮
夜ごはん
・豚肉の生姜焼き
・キャベツのおかか蒸し
もち麦にひじきを混ぜる時は、料理酒を少し入れて炊くと風味が出ておいしいです。
ごちそうさまでした。
・おみそ汁
・パウンドケーキ
・ミルクティー
お昼ごはん
・もち麦(ひじき入り)
・高菜明太マヨ
・レタス
・えのきの甘辛煮
夜ごはん
・豚肉の生姜焼き
・キャベツのおかか蒸し
もち麦にひじきを混ぜる時は、料理酒を少し入れて炊くと風味が出ておいしいです。
ごちそうさまでした。