朝ごはん
・トースト
・野菜のコンソメスープ

お昼ごはん
・ねばねば丼
・せいろ蕎麦

夜ごはん
・夏野菜のディップ(辛味噌マヨ・チーズ・ゆかり)
・シューアイス


トーストは好みの味でそれぞれ。
ハムチーズ・納豆チーズ・ハムマヨ卵。
ハムマヨ卵は、8枚切りの食パンを2枚用意。
1枚は真ん中を四角くくくり抜いて、もう一枚の上に重ね、くり抜いたところに卵を割り落として焼きます。
卵がはみ出さないように、下に敷く方のパンをマヨネーズで縁取り。
さらにハムを敷いてから卵を載せると下の食パンもカリッと仕上がります。

ごちそうさまでした。