・鶏ひき肉とお豆腐のチーズinハンバーグ
・赤魚の干物
・かじきの照り焼き
・豚こま肉と玉ねぎ・トマトのポン酢炒め
・揚げ高野豆腐となす・オクラ・しめじの焼き浸し
・鶏むね肉のほぐし
・野菜とソーセージのコンソメスープ
お夕飯のあと、寝るまでに三口コンロと魚焼きグリルを使って一気に仕上げました。
急いで作ったときにあるのですが…
終わって冷蔵庫に収めるときに、一品多いと気づく不思議。
・赤魚の干物
・かじきの照り焼き
・豚こま肉と玉ねぎ・トマトのポン酢炒め
・揚げ高野豆腐となす・オクラ・しめじの焼き浸し
・鶏むね肉のほぐし
・野菜とソーセージのコンソメスープ
お夕飯のあと、寝るまでに三口コンロと魚焼きグリルを使って一気に仕上げました。
急いで作ったときにあるのですが…
終わって冷蔵庫に収めるときに、一品多いと気づく不思議。