朝ごはん
・お赤飯
・わかめとお麩のすまし汁
・れんこんのきんぴら
・にんじん出汁煮
・小松菜ともやしのごまみそ和え
お昼ごはん
・もち麦
・きくらげの中華和え
・春菊の塩炒め
夜ごはん
・サーモンのづけとアボカド
・鶏肉とお豆腐の和風ミートローフ
・ナッツのテリーヌ
・フルーツタルト
ジャラはちみつ、きんぴらには強かった…
タルト生地は、小麦粉におからパウダーを入れて、風味を出すバターと、オリーブオイルで作りました。
ごちそうさまでした。
・お赤飯
・わかめとお麩のすまし汁
・れんこんのきんぴら
・にんじん出汁煮
・小松菜ともやしのごまみそ和え
お昼ごはん
・もち麦
・きくらげの中華和え
・春菊の塩炒め
夜ごはん
・サーモンのづけとアボカド
・鶏肉とお豆腐の和風ミートローフ
・ナッツのテリーヌ
・フルーツタルト
ジャラはちみつ、きんぴらには強かった…
タルト生地は、小麦粉におからパウダーを入れて、風味を出すバターと、オリーブオイルで作りました。
ごちそうさまでした。