タイトル未定 | ももんの料理実験室的な何かw

 

 

 

ぼぉーっとタイトルを考えてみたけど
1時間も、思い付かんので「タイトル未定」にしてみた

 


今後は、これが増えるかも(⌒▽⌒)アハハ!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


うちの子がぁーーーーー(◎_◎;)

 

 

 

 

 

 

 

 


ご懐妊されましたです

見ずらいけど(^^ゞ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これでミートスパ作ったよー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



(・∀・)ニヤニヤ

 

 

 

 

 

 

 

 

 



スーパーで売ってる粉チーズ

 

 



ペコリーノ・ロマーノチーズ

 


食べ比べた結果

市販の粉チーズの方が、塩味が多いかなぁと

ペコリも塩味があるんだけど
ミートソースの味に負けっちゃっますね…

 

 

 

 

 


ペコリを個体のままちょっと食べると
塩味は勿論かじられるけど
羊の風味が広がるんだわさΣ(・ω・ノ)ノ!
削って食べた時は感じなかったけど
クセ強ぉ!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


パスタのお供に、ラム肉を


これで味つけして

焼いて

 

 

 

 

 


ペコリーノ・ロマーノチーズをかけてみた

もう、羊と言う名の獣臭がぁーーーー:(;゙゚''ω゚''):
嫌いではないけどね

 

 

 

 


ミートソースもちょびっと残ってるし
焼いたラム肉も残ってるし

 

 

 

 

 

 

 

 


画ずらが汚いけど…

実験と言う名の食べ合わせ(*´艸`)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


晩のおかずとお弁当のおかず用に、ペコリを豚肉で巻いて

 

 

 

 

 

揚げてみたー

 

 


パン粉さ、新しいの買っても賞味期限切れるまで残るからさ

食パンをブレンダーでがぁーーーーってしてみたー

 

 

 

 

 

 

 

 


明日のお弁当のおかずw

残った卵液に味つけるの忘れてて無味やわ^^;
 

 

 

 

 

 

 

 

 


んで、晩飯w


ご飯炊きあがるまで、揚げた物を放置してたら
冷めちゃった…

 

 

 

 


で、食べてみたぁーw

やっぱクセ強ぉ!!!!

 

 

 

 

 

 


ちょっとレンチンで温め直してみてら…

 

 

 

 

 

 

 


なんて事でしょうー
クセ感、めっちゃ無くなってるんですけどーΣ(゚Д゚)
なんでだろう??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯の上にこれは

生姜が半欠け残ってたから
刻んで
味噌と砂糖と、酒とみりんで煮て
生姜味噌にしたったぁー^^

 

 

 

 


明日、羊臭してるおっちゃんがいたら
それ、おいらっす( ̄▽ ̄;)

Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚ