ぼぉーっとタイトルを考えてみたけど
1時間も、思い付かんので「タイトル未定」にしてみた
今後は、これが増えるかも(⌒▽⌒)アハハ!
食べ比べた結果
市販の粉チーズの方が、塩味が多いかなぁと
ペコリも塩味があるんだけど
ミートソースの味に負けっちゃっますね…
ペコリを個体のままちょっと食べると
塩味は勿論かじられるけど
羊の風味が広がるんだわさΣ(・ω・ノ)ノ!
削って食べた時は感じなかったけど
クセ強ぉ!!!!!
ペコリーノ・ロマーノチーズをかけてみた

もう、羊と言う名の獣臭がぁーーーー:(;゙゚''ω゚''):
嫌いではないけどね
ミートソースもちょびっと残ってるし
焼いたラム肉も残ってるし
晩のおかずとお弁当のおかず用に、ペコリを豚肉で巻いて
パン粉さ、新しいの買っても賞味期限切れるまで残るからさ
食パンをブレンダーでがぁーーーーってしてみたー

明日のお弁当のおかずw

残った卵液に味つけるの忘れてて無味やわ^^;
ご飯炊きあがるまで、揚げた物を放置してたら
冷めちゃった…
ちょっとレンチンで温め直してみてら…
なんて事でしょうー
クセ感、めっちゃ無くなってるんですけどーΣ(゚Д゚)
なんでだろう??
ご飯の上にこれは

生姜が半欠け残ってたから
刻んで
味噌と砂糖と、酒とみりんで煮て
生姜味噌にしたったぁー^^
明日、羊臭してるおっちゃんがいたら
それ、おいらっす( ̄▽ ̄;)
Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚ













