木曜は、お休みを頂いて、県境越えしてましたぬん(;^ω^)
って、踊ってないけどね(*´艸`)
おいらの神社参拝の始まりの地で、パワー充電をばw

って、涼んでるだけと言う( ̄▽ ̄;)
コロコロ第2波も減少気味になってきたし
コロコロ第3波やインフルエンザや雪が降る前に県境越えするなら
9,10,11月がいいかと←個人的観測ですが💦
おいらんとこの田舎はねぇ、コロコロ感染より村八分が怖いのよ…
県外の人と接触禁止例やら出てる会社もあるくらいやし…
はよ五類感染症に格下げにならんかなぁ…
そんな事で、昼飯w
中身はこんなの~w(^ー^* )フフ♪

左は、キャベツの千切りと紅ショウガの生地に
たこ焼きと焼きそば乗せて
オタフクソースにマヨ~w
右は、ノーマル生地に
ピザソースを塗って、チョリソー乗せて
チーズを乗っけてみたw
晩飯は、山口県下関市発祥の瓦蕎麦をばw
てか、熱いの食いとーないし、瓦もないので
冷たい瓦蕎麦風ってことで( ̄_ ̄ i)
茶そばを冷水でしめて、錦糸卵
松阪牛の肉みそ、ネギ乗せて更にレモン乗せて
豆板醤で、もみじおろしを作って乗せみたw
先ずはレモンの爽やかな香りと酸味が鼻を抜けて
肉みそと錦糸卵の甘味が来たらと思ったら
もみじおろしの辛みがヌワッっとーーーw
本場の瓦蕎麦を食ってみてぇーなぁーw
元乃隅稲成神社とか厳島神社に
絡ませてGotoプラン練ってみようかなぁ…(〃 ̄ω ̄〃ゞ








