〆 | ももんの料理実験室的な何かw

て事で締めな記事です

今年一年、よく分からん記事に訪問して下さり
ありがとうございました<(_ _)>

来年も、良しなに(^ω^)  

 

 

 

 

 

 


って、去年と同じじゃんかぁーw( ̄▽ ̄;)
 

 

 

 

 

 

 

 

 


とりま、オマール海老を食べたぬんw土曜の晩ですが(^_^;)

コチジャンと豆板醤で甘辛煮にしてみたのー(*^▽^*)

 

 

 

要するに、チーズタッカルビな味ですがぁw

 

 

 

クリスマスカラー風にwチーズも削ってw

 

 

 

頭、尾、爪はお飾りでーす^^;

 

 

 

 

 

 

 

 



少し残しておいてからの~ちな、タマネギ、キャベツねぇw

 

 

 

 

 


シーフードミックスを追加してぇの~

 

 

 

 

 

 


炒ったおからをどんっとなぁw

 

 

 

 

 

 


日曜の朝、昼のおかずです(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


夜は大量にカレーを作ったのよぉw

極々普通のカレーなんよw肉はラムですが(;^ω^)
これで、大晦日の晩まで、なんも作らんで済むわいなw(⌒▽⌒)アハハ!

 

 

 

 


まぁ…大晦日は元旦に向けての仕込みが待ってるんやけどねぇΣ( ̄□ ̄|||)


byももん