はてさて、こりゃなんやろうね?
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
ダダダと行きまする(^ω^)
タマネギ大と中w
切ってw
大の半分は、レンチンして
中心部の方は、切った中に混ぜてレンチンw
お水と供に
圧力鍋で加圧しますw
チキンコンソメ、塩、胡椒、醤油で味を整えたら
とりまスープが完成w
刻んだ赤ピーマンとブロッコリーの破片を炒めて
ウィンナー1本も追加で炒めて
ご飯も更にw
チーズとスープを混ぜてリゾット風にw
こうして…
あぁして…
こんなんなって…
器に移し替えて
スープを注いで、ドライパセリをパラっとw
オニオンチーズリゾットグラタンスープみたいな物w
もうすぐ1か月目を迎える人参と
何時ぞやの?牛肉を冷凍のまま ポイッとな
汁物が余ったら高確率でカレーにしてますが( ̄▽ ̄;)
消費期限が切れたチーズも入れちゃいましょうw

これで晩、朝、昼の3食分は、カレーっす(;^ω^)
土曜晩w
日曜の昼は、ドリアにw

気が付かないかもやけど、片隅はマヨで焼いてみたぁ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
マヨ焼きも、なかなかどうして旨いねん(((o(*゚▽゚*)o)))
二口めを食べた時に…
ガリっと音が…(?_?)
銀歯が取れてもーたぁー![]()
昼飯を終えまったりTV番組を見ていたら…
何やら面白そうなアプリが…
なので…
やってみたの…
闇に飲まれて、たんこ化!?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!






















