先週は、扁桃腺が腫れてもて… | ももんの料理実験室的な何かw

 

ライブチケットの代金を支払いにコンビニへ

 

 

 


そしてタッチパネルが全くもって反応しないから
店員さんを呼んでクレームを言おうとしたら…ムキー

 

 

 

 

 

 

 

 


あかんかったのは、おらの指だったぁぁ(⌒▽⌒)アハハ!滝汗

 

全ての操作を店員さんに、委ねてしまったw

 

しかも4枚分もw( ̄▽ ̄;)

 

 

 

 

 

 

 

 


そんなこんなで、昼飯です

 

 

 

 

 

 

 

 




いきなりの完成体です!



ほうほう…カルボナーラなんだね  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


と、思ったあなたは、残念!!!ニヒヒ

 

 

 

 

 

 

 

 

 



辛ボナーラDeath!グッ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


だって、ソースがこれですもん

生卵に粉チーズ←ここまでが普通w
+ラー油に七味にデスソース
本鷹なめたけの辛みのある液体だけ入れてみたw

 

 


味はねぇ…
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


午後に買い物に行ってトイレに入ってピーな味です←察して…(*´艸`*)

 

 

 

 

 

 

 

 


さてと…晩飯は…

 

 

 


鍋に牛脂をばw

 

 

 


冷凍保存してた鶏ひき肉を解凍して鍋に入れてw

 

 

 

 

 

煮物用の鶏肉とお昼の余りのベーコンを入れてw

 

 

 

 

タマネギをどさっと入れちゃってw

 

 

水を入れて、灰汁をとったら

 

 

 


チキンコンソメなどポイっとな

弱火でコトコトと煮込むこと約20分w

 

 

 

 



からの~

 

 

 

 

 


カレールーとチョコwってカレーかい!

 

 

 

 

 


最後にバターをばw


量的に月曜朝までカレーだわさw(〃艸〃)ムフッ

 

 

 

 


盛ってから、とある物を入れるの忘れてたの…(´Д`)ハァ…

なので、後乗せってことで(;^ω^)
 

 

 

 

 

 


チキンカレーにチキンカツを乗せるというなんともまぁ…


もうここまでしたら親子にしちゃいますか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どうしましょ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しちゃいましょ!

 

 

 

 

 

 

 



温玉ポテっとな!

て何故に後ろ向きに落とすんや!?

 

 

 

 

 

 

 



ガラムマサラを振りかけてw


byももんdoll