さてと作るとするか
解凍した冷凍エビだな
殻と背わたを取って…
取って…
取ってって…
上手く取れねーじゃねーかー!
銀さん…なんか無惨な姿になっちゃいましたね…
まぁ、溶き卵に漬ければなんとか誤魔化せるんじゃね?
って、おいぃぃぃぃ!テメェ何してんの!
何って、マヨつけてるんですけどぉぉぉ!
何してくれてんだコラァァ!
まぁまぁそう怒るな、万事屋
って、ゴリラなに進めてんの!
パン粉着けちまえば、マヨネーズが着いてるなんて分からんだろなぁ、トシ
近藤さん、俺、そのまま食うつもりだったんですけど…
まんま食うつもりだったんかいぃぃぃ!
旦那ァ、焼き入れていいですかぃ?
つーか、おまえもかいぃぃ!
まぁ、いいじゃねぇですかァ
銀さん…いいんですかね?
そう心配するな、新八君ほら、出来たじゃないか
あれ?銀さん…なんか…
な!ちゃんとエビフライぽくなっただろ
しゃぁねぇな、ソースかけて食ってやるか
あれ?なにこのソース?ブルドックなソースじゃねーじゃん!
旦那、そりゃぁ土方さんの仕業でさァ
つか得体のしれないソースなにかけてやがんだコノヤロー
そりゃあれだ、土方特製マヨソースだマヨ2:ソース1がベストだぞ、これ豆な!
つか、んな豆知識いるか!byももん
