ミート21から、早くも届きました!地鶏の炭火焼き | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

案外早い 到着です!
地鶏の炭火焼き(真空パック)
auウォレットのポイントが貯まりましたので
無くなる前に、、、と
auショップでやり方を教えていただき
ポイントで、品物交換をしました~♪
早くも到着~♪

どーやって食べようかな♪♪




鶏肉の 酒蒸し鍋
フライパンで出きる簡単な奴~( ゚∀゚)ノ

①鶏肉、調理酒でフライパンで火を通します
②レンジで、ブロッコリーの茎(または、ネギ)レンジで1分チン
③ブロッコリーの茎、ほうれん草を下の写真の様にフライパンに敷きます。
④調理酒、マーガリンを足して、フライパンに蓋をして30秒くらいさらに加熱。
鶏肉をしっかり加熱すれば、後は2~3分で完成します!

レトルトの鶏肉の直火焼きを買えば
直ぐで出来ます♪♪


あんじぇパン