晩ごはん 2連発 紹介☆ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!


ブロッコリーのパスタ
①ブロッコリーをカットして、レンジでチン
②ブロッコリー&ベーコン(又は ハム、ソーセージ等)を軽く炒める。
③醤油、ナツメグ、味の基、調理酒、マーガリン(orバター)で味付け

④塩味のパスタに、かけると出来上がり
一味唐辛子、ガーリックペッパー等は 
お好みで♪



ジャーマンポテト
①ハム(orベーコン、ソーセージ)等をタマネギと一緒にカットして炒める
②じゃがいも→輪切りにカットして、レンジで2分チン
③じゃがいもをベーコン&タマネギの入ったフライパンに入れて、
④マーガリン、調理酒、味の基、塩、コショウを入れて さらに炒める

完成



お酒にあうあう


あんじぇパン

次回は
ミート21から、地鶏の炭火焼きが届いた記事

( 〃▽〃)~♪