晩ごはん 2連発 紹介☆ブロッコリーのパスタ①ブロッコリーをカットして、レンジでチン②ブロッコリー&ベーコン(又は ハム、ソーセージ等)を軽く炒める。③醤油、ナツメグ、味の基、調理酒、マーガリン(orバター)で味付け④塩味のパスタに、かけると出来上がり一味唐辛子、ガーリックペッパー等は お好みで♪ジャーマンポテト①ハム(orベーコン、ソーセージ)等をタマネギと一緒にカットして炒める②じゃがいも→輪切りにカットして、レンジで2分チン③じゃがいもをベーコン&タマネギの入ったフライパンに入れて、④マーガリン、調理酒、味の基、塩、コショウを入れて さらに炒める完成お酒にあうあうあんじぇパン次回はミート21から、地鶏の炭火焼きが届いた記事( 〃▽〃)~♪