は~い( ゚∀゚)ノ お鍋の時間です♪ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

こんばんわ

また、お鍋です

簡単~塩鍋
材料
もやし一袋、ニンジン半分、キャベツ5~6枚、豚肉適量 、調味料


買い物で購入したのは、、、
もやし一袋15円、ニンジン3本80円、キャベツ半玉50円、
145円位の単価です(,,・д・)

豚肉は、昨日買ったので~一度買えば冷蔵庫で賞味期限まで暫くモチマス


※ニンジン切る手間を省く方は、
カット野菜(もやし、ニンジン、キャベツの入ってるの)と、キャベツ、調味料

こちらの カット野菜コースで時短


カット野菜→キャベツ→肉→調味料
の順で鍋へ
前回の 簡単鍋と同じ手順です(,,・д・)

ニンジン切るの苦じゃない方は、
もやし→ 切ったニンジン→キャベツ→豚バラ→調味料の順で鍋へ☆

( *´艸)加熱調理は、
ニンジン皮剥かなくて平気よ~♪



冬は、鍋がおいしい
ってか 簡単( *´艸)ウマウマ( *´艸)

あんじぇパン



前回の
簡単鍋( ゚∀゚)ノ 詳しい作り方は、こちら