【簡単鍋の紹介】
材料は、もやし、キャベツ、豚バラ、調味料。

簡単鍋は、
野菜→豚バラ→調味料の順に入れて加熱する。
これで、OK( ゚∀゚)ノ
豚バラを入れて、加熱
臭みが消えます。
味の基、ラーメンの粉末スープや焼きそばの粉末があれば それを入れます。
無ければ、
味の基、ガーリックパウダー、塩コショウとか
適当に( *´艸)( *´艸)
チューブのニンニクか、生姜
どちらか入れると、薬味になります。
キャベツ、(外回りにある奴)一枚乗せて
(中火のままでも、OK) 肉の色が変われば食べれます。
おさらい( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノ
簡単鍋は、
野菜→豚バラ→調味料の順に入れて加熱する。
これで、OK( ゚∀゚)ノ すぐ出来ます。
『もやしや、白菜 』を下に入れて置けば
水入らずで 中火でも焦げません。
あんじぇパン