塩焼きそばは、ウマイ( ゚∀゚)ノ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

夏は、やっぱり
塩焼きそば

今回は、酢とワサビを入れて
寿司みたいな 焼きそばを作って観ましたよw


麺を焼いて→キャベツ入れて→味付けて→完成

塩焼きそばの粉、酢、ワサビを入れて調理しました。

ワサビですが、カナリ沢山入れましたが
ワサビを入れて加熱したので、辛さが無くなってしまいました。
風味は、残りました☆

酢とワサビの風味、、、

寿司?( ゚∀゚)ノ


あんじぇパン



翌朝5時頃  🥑アボカドの記事出します☆