おはようございます( ゚∀゚)ノ

昨夜の晩ごはん
◆お魚チャーハン
※磯丸水産からヒントをもらった♪

①鯖缶と、ネギを炒めます☆
②チャーハン作って乗せます♪
完成
ウマイチャーハンに、ルールはいらない!!
◆チャーハン
冷蔵庫に、残りご飯や、炊き込みご飯等があれば、、、フライパンに突入します!
·油→ご飯→味付けの順にフライパンに入ればチャーハンは、完成します。
◆具入り(残り物) チャーハンなら
·油→残りモノの炒めモノor煮物の汁を切って入れて→ご飯→味の素、コショウ、を入れて完成。
◆ちょっと本格っぽい?有り合わせチャーハン
·油→ネギ→ハムorソーセージorチャーシュー(なんでも良いし入れなくても良い)→タマゴ→ご飯→味付けの順番で完成。
是非真似して☆
↓
◆ワタシの『おおざっぱ』チャーハン♪
フライパンに『米』と『油』が入れば、
味付けしなくてもチャーハンになります【ガチ

何故なら、味付けは後で出来ます◎
味無しチャーハンでも、
後で、生卵かけたり、ふりかけをかければ
カナリ 本格な味になります!【保証
味は、後から足せる☆
どんな 味を後からつけても、
チャーハンはウマイ
だから
ウマイ チャーハンにルールは無い!【ガチ
味無し、具無しチャーハン やってみてねw
あんじぇパン