ウマイ チャーハンには、ルールが無いんだぜ☆ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!

おはようございます( ゚∀゚)ノ
昨夜の晩ごはん

◆お魚チャーハン
※磯丸水産からヒントをもらった♪
①鯖缶と、ネギを炒めます☆
②チャーハン作って乗せます♪
完成

「早い!! そして、説明が雑!!」


ウマイチャーハンに、ルールはいらない!!

◆チャーハン
冷蔵庫に、残りご飯や、炊き込みご飯等があれば、、、フライパンに突入します!
·油→ご飯→味付けの順にフライパンに入ればチャーハンは、完成します。

◆具入り(残り物) チャーハンなら
·油→残りモノの炒めモノor煮物の汁を切って入れて→ご飯→味の素、コショウ、を入れて完成。

◆ちょっと本格っぽい?有り合わせチャーハン
·油→ネギ→ハムorソーセージorチャーシュー(なんでも良いし入れなくても良い)→タマゴ→ご飯→味付けの順番で完成。


是非真似して☆

◆ワタシの『おおざっぱ』チャーハン♪
フライパンに『米』と『油』が入れば、
味付けしなくてもチャーハンになります【ガチ
何故なら、味付けは後で出来ます◎

味無しチャーハンでも、
後で、生卵かけたり、ふりかけをかければ
カナリ 本格な味になります!【保証

味は、後から足せる☆

どんな 味を後からつけても、
チャーハンはウマイ

だから
ウマイ チャーハンにルールは無い!【ガチ




味は、後からつけれる☆
チャーハン 最強簡単説




味無し、具無しチャーハン やってみてねw

あんじぇパン