
2色パスタ( ゚∀゚)ノ
トマト缶&鯖缶パスタの残り& しっとりペペロンチーノを合わせました♪
トマト缶&鯖缶のパスタは、
◆しっとりペペロンチーノ
①フライパンに、やや少なめお湯で、
パスタを入れて茹でます。
②ある程度茹でたら、「気持ち」お湯を捨てます
※湯切りしません。
③塩、味の素、ガーリックパウダー、バジルパウダー、唐辛子、マーガリンを入れて完成。
バジルパウダーは、無くてもOK( ゚∀゚)ノ
塩、味の素、マーガリンだけでも美味しくなります。
湯で汁は、切らない方がウマイ( ゚∀゚)ノ
本日も良い1日を☆
あんじぇパン