おはようございます( ゚∀゚)ノ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!


2色パスタ( ゚∀゚)ノ

トマト缶&鯖缶パスタの残り& しっとりペペロンチーノを合わせました♪

トマト缶&鯖缶のパスタは、




◆しっとりペペロンチーノ
①フライパンに、やや少なめお湯で、
パスタを入れて茹でます。
②ある程度茹でたら、「気持ち」お湯を捨てます
※湯切りしません。
③塩、味の素、ガーリックパウダー、バジルパウダー、唐辛子、マーガリンを入れて完成。

バジルパウダーは、無くてもOK( ゚∀゚)ノ

塩、味の素、マーガリンだけでも美味しくなります。
パスタを乳化させるでんぷん質入りの湯で汁とマーガリンが溶け合ったスープが絶品♪

湯で汁は、切らない方がウマイ( ゚∀゚)ノ


本日も良い1日を☆

あんじぇパン