吉野家の牛丼のレトルトを( ゚∀゚)ノ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!




月見お新香牛丼を作ろう♪

準備OK( ゚∀゚)ノ
卵黄、お新香!! これを牛丼に乗せます

◆浮き雲味噌汁♪
卵白は、お茶碗に入れて⇒
お湯かけてレンチンします。
フワフワに~♪
卵白&お湯を⇒
レトルト味噌汁(or 乾燥ワカメ+みそ+味の素)へ突っ込みます!  浮き雲味噌完成


良くできた、レトルトの吉野家牛丼
お新香と卵黄を

盛り付けるっス( ゚∀゚)ノ


ウマ( *´艸)






おまけ
葉っぱの無い ただの棒( ゚∀゚)ノ

8月3日撮影