ソース編ネ!
トマトソースにミートソースにバジルソースと黒オリーブだな。
鍋に、オリーブオイルでニンニクを炒めて、香りが出たら、鷹の爪と、先程のソースを
加えるからな。
3分位、煮詰めたら、塩、コショウで味を整えたら、ソースは完成だからな。
お肉編アルよ!
まずは4等分に切って、包丁の裏で、軽く叩いて、
片面だけに塩、コショウな。
小麦粉を軽く付けるからな。
バターでサッと片面を焼くんだぞ。ひっくり返して、白ワインを加えて、
強火でアルコール分を飛ばすからな。
合体編ネ!
アルコールが飛んだら極弱火にして、
ソースをかけたら、その上からモッツァレラチーズを、乗せて
フタをして、弱火で、チーズを溶かすんだぞ。
お皿に盛って、ドライパセリをかけたら完成だぞ。
by ももん
